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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DUARTE, E.; CÉSAR, R.; FERNÁNDEZ, J.; PEREIRA, M.; GHELFI, M.; CARAVIA, V.; IRIBARNE, R.; DE BRUM, F. |
Afiliación : |
EMILIO DUARTE, IPA (Instituto Plan Agropecuario); RÓMULO CÉSAR, IPA (Instituto Plan Agropecuario); JAVIER FERNÁNDEZ, IPA (Instituto Plan Agropecuario); MARCELO PEREIRA, IPA (Instituto Plan Agropecuario); MARCELO GHELFI, IPA (Instituto Plan Agropecuario); VIRGINIA CARAVIA, Técnico contratado por el proyecto; RODRIGO IRIBARNE, Técnico contratado por el proyecto; FEDERICO DE BRUM, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Elaboración participativa de metodologías de extensión que contribuyan a aumentar la producción en sistemas ganaderos sobre campo natural mediante el control de la asignación de forraje. [Proyecto FPTA]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 48-51. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
De pasto a carne es un proyecto FPTA (Fondos de Promoción de Tecnologías Agropecuarias), que son fondos concursables por empresas, organizaciones e instituciones del sector. El objetivo del llamado fue reducir la brecha tecnológica (entre producción e investigación) de los productores ganaderos y las propuestas debieron incluir componentes de co-innovación, difusión y transferencia que permitan su empoderamiento por parte de los grupos de productores participantes. |
Thesagro : |
PROYECTOS; SISTEMAS GANADEROS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12389/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.48-51.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY) |
Título : |
Guía de buenas prácticas en el cultivo de arroz en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): ACA;GMA; UDELAR; INIA; LATU, 2009. |
Páginas : |
32 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Fotocopia |
Contenido : |
Las Buenas Prácticas Agrícolas implican un conjunto de principios y recomendaciones técnicas aplicables a la producción, procesamiento y transporte
de alimentos, que permiten alcanzar altos niveles productivos y generan valor agregado al producto fi nal. Su implementación en el cultivo de arroz está
orientada a asegurar la calidad e inocuidad del producto, el uso adecuado y eficiente de los recursos naturales involucrados en el proceso de producción
(suelo, agua y biodiversidad), y brindar garantías para la salud y seguridad a las personas que participan en el mismo. El objetivo de esta guía es orientar y poner al alcance de productores, técnicos y trabajadores del sector arrocero en general, las recomendaciones y los conocimientos disponibles para la producción sustentable
del arroz, de manera de garantizar la mayor productividad y potenciar la competitividad del sector a nivel nacional e internacional. |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; ARROZ; CONTROL CULTURAL; CONTROL DE ENFERMEDADES; COSECHA; DRENAJE; LEGISLACION; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; PLAGUICIDAS; REGISTRO; RIEGO; SALUD; SEGURIDAD EN EL TRABAJO; SOSTENIBILIDAD; SUELO; TRANSPORTE. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4927/1/Guia-de-Buenas-Practicas-Arroz-Uruguay-ACA.pdf
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Marc : |
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